好,上個禮拜講完了金牛後,不知道是巧合還是命運的安排,剩下的獅子、巨蟹跟射手剛好可以寫成三部曲! XD

這三個星座都環繞著希臘羅馬最大咖的英雄:《海克力斯》

海克力斯的老爸是宙斯。

在一個月黑風高的晚上,宙斯一如往常的溜出了奧林帕斯。

在很高很高的雲端,宙斯看到地上有一隊士兵正要凱旋回國,隊伍最前面的人就是國王。

「這支軍隊要去哪兒啊?」宙斯往部隊前進的方向一看,看到了國王的家,這時,宙斯的正妹雷達啟動了!

「是人妻!是獨守空閨的性感人妻!(゚∀゚)」

王后已經作好飯菜,點了浪漫的燭光,穿好決戰內衣正等著國王回家,宙斯轉頭一看,部隊行軍速度不快...

「可以!趕得上!」

宙斯馬上閃現到國王家門口,變成國王的樣子推開了房門...

「嘿嘿,老婆,我回來囉~」

王后沒有察覺異狀,開心的飛撲了上去

「老公,歡迎回家~^^」

被性感人妻這麼一抱,宙斯硬爆,馬上把王后丟到床上嘿咻嘿咻了一番。

宙斯與王后大戰好幾回合,一完事,王后被弄得很累,直接躺在床上就睡著了,宙斯則把握機會從後門落跑。

沒一會兒國王回來了。

國王看到燭光晚餐跟睡著的王后,心中一陣感動。

「嗚嗚,我老婆竟然這麼用心迎接我,還等我等到睡著 O_Q」

接著感動化為衝動,衝動就想衝洞,馬上跳到床上跟王后嘿咻嘿咻了一番。

王后經過一晚兩人的車輪戰,雖然一臉問號:

「奇怪,我老公怎麼變這麼猛?ಠ_ಠ?」

不過也不疑有他,而且馬上就懷孕了。

-- --

但是紙包不住火,也包不住宙斯的老婆 ‧ 天后海拉。

宙斯跑去跟人類女子亂搞的事情露了餡,海拉很生氣,決定要弄死宙斯的私生子!

海拉於是派了兩隻大毒蛇,在一個風雨交加的晚上,滑進了嬰兒房......

滴著毒液的毒牙連大象都能殺死,要弄死一個小嬰兒實在太簡單了......如果嬰兒不是海克力斯的話啦...

...誰也沒想到,出生才幾個小時的海克力斯直接兩拳打死兩隻蛇,還拿來當玩具亂甩。

國王跟王后見狀嚇傻眼,為了避免海克力斯總有一天被海拉弄死,他們趕快把海克力斯帶到附近的森林放生。

-- --

結果好巧不巧,海拉跟智慧女神雅典娜剛好在森林散步,聽到了超宏亮的小嬰兒哭聲,兩位女神就把這可愛的小嬰兒帶回家養。

「嗷嗷,好可愛的小傢伙~ (*´ω`)」

海拉不知道這是他老公的私生子,母性本能全開,還親自餵他奶。

結果誰知道海克力斯力氣超大,吸力超強,還用牙齒偷咬!吸得海拉胸部痛死了。

「呀!痛啊! OAQ)」海拉尖叫,然後放手把海克力斯摔到地上。

但海克力斯往下墜落時,嘴巴還是緊緊吸著海拉的奶子,在地球的地心吸力、以及宇宙間的萬有引力加上體重x2的Turbo拉扯下「啵!」的一聲,海克力斯才鬆了口!

那一瞬間,海拉的神奶噴得天空到處都是,成為了銀河 (Milky Way)

覺得這幕很靠北的雅典娜就把海克力斯又丟回王宮。

-- --

然後海克力斯長大了。

學校成績很好。

體育成績很好。

弓箭、劍術跟體術方面完全就是天才。

...不過音樂天份超爛,唱歌走音、彈琴難聽。

音樂老師笑他:「哈哈哈哈~你看看妳~ (σ′▽‵)σ」

海克力斯聽了森77,轉頭就拿他的琴把音樂老師爆頭......

-- --

國王看他這樣老是跟人打架也不是辦法,就送他去全國最有名的半人馬家教班。

結果那個半人馬不但沒改掉海克力斯的脾氣,還把海克力斯教得更會打架了。

最後,國王只好幫海克力斯簽下去當自願役,開始了海克力斯的軍旅人生。

-- --

海克力斯當兵根本如魚得水,立下一堆戰功!拯救了好幾個打仗中的盟國!盟友的國王很感謝他的神救援,就把可愛的公主嫁給他。

這時的海克力斯事業有成,五子登科,跟公主過著幸福快樂的日子,還生了三個小孩,人生一帆風順,讚讚。

但人生online就是個糞game。

幸福快樂的海克力斯讓海拉非常火。

對私生子莫名的仇恨,讓海拉降下了詛咒,海克力斯當場發瘋,一個一個捏死了老婆與孩子......並且還衝出門開始破壞城鎮,鄰居死傷不計其數。

一直到雅典娜用一顆石頭砸昏他,才結束了這場一人暴動。

-- --

狂暴化結束的海克力斯看著自己血腥的雙手,倒在地上痛哭。

然後開始自殺。

.....但他實在太壯了,殺了半天都還沒死,拖到他堂哥鐵修斯都來救他了。

「哥,我犯了大錯,我必須以死贖罪 OAQ);」

海克力斯一邊哭、一邊砍自己、一邊說。

「不可以!」鐵修斯一把握住海克力斯沾滿鮮血的手,在古希臘,這代表「我將與你一同承受這一切」

在鐵修斯極力說服下,海克力斯決定把自己貶為奴隸,連續作12年,還要完成12項試煉來贖罪。

-- --

流浪中的海克力斯,來到了附近的德爾菲城,國王歐律特斯收留了他。

「嘿老兄,既然你選擇了這條路,那我就來幫你安排這12項任務吧」

「我們附近的尼米亞森林,有一隻可怕的猛獸...」

「這隻猛獸不論白天晚上都會出來吃人,國家也不是沒有想辦法擊殺牠過......但是...但是...派出去的人從沒有活著回來過......」

「海克力斯,現在就去幫我們除掉牠吧!」

「好喔!( `Д´)ノ」

海克力斯立刻動身來到了尼米亞,本來想找個人帶路,但附近所有的村子都找不到活人,只有斑斑血跡與爪痕...於是他只好一個人進入了森林...

-- --

尼米亞森林幾乎沒有任何動物,葉子遮擋了全部的陽光,海克力斯沿著獸徑,來到了一個大山洞前,並且看到了「那隻猛獸」。

「獅...獅子...?ಠ_ಠ ??」

那隻獅子比正常的獅子起碼大隻五倍!

而海克力斯話不多說,直接拿出弓箭狙擊尼米亞雄獅。

「咚!」一箭命中!但箭卻像射到石頭一樣掉到地上...

原來這隻獅子是泰坦巨人提豐的後代,皮超硬、刀槍不入!爪子超利,DPS超高!普通攻擊還附加爆擊效果!

生氣的獅子往海克力斯撲上來!

英雄一個受身迴避後,把一旁的橄欖樹連根拔起當棍棒,猛搥獅子頭!

「啪!」結果橄欖樹幹直接碎掉,完全沒有造成傷害。

一人一獅扭打成一團,海克力斯身上所有的武器全部都無效,倒是獅子的利爪把海克力斯抓得滿臉是血。

...但因為海克力斯內建HP回復效果,所以也死不了。

「好啊!來互相傷害啊!ヽ(`Д´)ノ」

海克力斯重整態勢後,赤手空拳衝上去跟獅子打了三天三夜!最後,海克力斯跳到獅子身上,靠強壯的二頭肌勒死這隻猛獸。

「呼...呼...呼......這獅子也太強了吧」

海克力斯從來沒遇過這麼難纏的敵人,對死去的獅子產生了英雄惜英雄的情感...

「獅子啊獅子,我敬你是條漢子!從今天以後,你就是我,我就是你!」

語畢,海克力斯用獅子那比鋼鐵更銳利的爪子,割下了獅子皮作披風,並將獅子頭作成頭盔,從此《獅子傳奇套裝》就成為海克力斯的正式服+戰鬥服,也成為海克力斯最有名的象徵。

在海克力斯一生的冒險結束後,他昇上了天空成為星座:《武仙座》,而與他齊名的尼米亞雄獅也被一起帶上,成為了黃道十二宮的《獅子座》。

以上就是獅子座的故事。

-- --

這也解釋了為什麼獅子座的人能力都很強,很有侵略性與企圖心,喜歡找人輸贏。

可是...雖然很會交朋友,但脾氣不好,踩到地雷他會爆炸。

不過獅子很黏,還會買衣服送人喔! (゚∀。)

 

 

https://www.facebook.com/RSR.lol/posts/1969903679939964


文章標籤
創作者介紹

黑貓老師

黑貓老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()