先說結論:

店面裝潢樸素氣氛柔和服務親切餐點不錯吃,但是對比上價位後,C/P值就變得普普通通

 

如果在台北就還可以接受,但在咱們充滿美食的屏東,一份排餐400~500元是貴了點兒

 


 

難得回屏東,結果只有小鄭一個人有空出來吃飯,而且還提議要吃大餐   

 

原來是他前一份工作的「嗆鍋」變成了一家牛排店

這家「排排饡」就在屏東仁愛路上的家樂福美食街,取代了本來是「嗆鍋」的地點

 

招牌很大,連我阿嬤都看得到,絕對不會MISS掉

 

一坐好位置,店員小姐馬上咚咚咚的跑過來幫我們點餐

上餐速度不錯,小姐也很可愛,表特板友一致給予正面肯定 (並沒有)

 

但是就在這個moment,令人傻眼的菜單出現了!

加點套餐,前菜的麵包跟濃湯竟然是二選一!!!!!!

 

麵包這種東西就是要跟濃湯一起吃的!老闆!你怎麼狠心拆散它們!!!

 

 


 

 

我點的是「德國脆皮豬腳」「西西里酸辣酥皮雞翅」,皮脆肉嫩份量大,一口咬下去卡滋卡滋非常好吃

但我吃掉雞翅跟一大塊豬腳才想到要拍照 

 

 

 排排饡2  

 

 

小鄭點的是玫瑰鹽肋眼牛排,偷偷的斬下一塊來吃,香嫩可口,鮮嫩多汁

但是!!點的是五分熟,上來卻好像比五分還熟一點!大概是因為屏東太熱所以肉自己變熟了吧!  (並不會)

但是小鄭似乎覺得也不錯吃,於是將錯就錯的吃了起來...

牛排  

 

然後一邊碎念一邊吃,吃一半才發現沒有玫瑰鹽!

 

於是跟小姐反應一下這個問題...

小姐趕快咚咚咚的跑去後場...看來應該是第一天上班的工讀生吧?

沒一會就看她甩著小馬尾,慌慌張張的又咚咚咚跑回來,好可愛喔。 

 

WELL,至少最後一口有吃到玫瑰鹽口味的,真是太好了呢

排排饡

 

 

最後結帳,一人差不多400元,不過我們都是點排餐才這麼貴,如果點義大利麵可以再更便宜一點吧?



在櫃檯,經理一邊燦爛的微笑,一邊親切的問我們「吃得還習慣嗎?」

 

我一邊燦笑回去,一邊用輪擺式位移的方式搖動我的頭

 (這邊要強調我可不是找碴啊!是真心希望他們能越做越好才給他們建議的!)

 

經理大驚失色,連忙問我「請問哪裡不滿意呢?」

 

我就把「麵包與濃湯二擇」這件人神共憤的事情反映給經理

順便提醒他牛排的熟度沒控制好

 

 

經理用彈簧般的好腰力不斷地鞠躬道歉,並且給我們一張「酥烤雞腿佐義式蘑菇醬」的兌換卷

雖然把雞腿排取了個很假掰文青的名字,但是看在經理這麼有誠意跟誠意的份上,我們欣然地接受經理的補償    

 

 

 

最後附上官方網站與MENU

http://www.paipaizan.com.tw/menu.php

 

吃喝玩樂情報.jpg  


, , , , , , ,
創作者介紹

黑貓老師

黑貓老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()