竟然有這種酷炫到爆的獎!?

        簡單說,達爾文獎是比「誰死得蠢」

  據報導,「達爾文獎」由斯坦福大學教授溫蒂·諾斯喀特於1994年創建。該獎之所以被命名為「達爾文獎」,是因為達爾文認為物競天擇,優勝劣汰。而「達爾文獎」正是為了「讚賞」那些「為了人類進步、而以相當愚笨的法子將自己從人類中除掉」的男女,而且這些男女不分國籍,更不分老幼。

  按照該獎規定,任何人只要有辦法使自己「不能繁殖」(即結果自己性命)便有機會參加評選,因為正是有了那些笨蛋做了蠢事而「犧牲」生命,人類的基因庫才得以不斷朝健康的路線進化,後代子孫漸漸遠離莫名其妙枉死的命運。據悉,被提名者要想獲得「達爾文獎」,必須具備至少4項基本條件:一、沒有繁殖能力——他要麼已經去世,要麼已經絕育;二、他必須無與倫比地愚蠢;三、他的死是自找的;四、他必須心智正常,譬如已成年且擁有對自己的行為負責的能力。據報道,歷屆「達爾文獎」的得獎者全都無緣親自領獎。


        到底有什麼笨死人的智障事呢?且讓我們看下去:


冠軍:


  1 月3日,2009年度「達爾文獎」終於揭曉。據悉,今年大獎冠軍得主是比利時的一對銀行大盜。

        2009年9月26日,這對銀行大盜前往比利時迪南特市一家銀行實施盜竊。他們本來計劃用炸藥將銀行牆上的一台ATM機炸壞,然後再從炸出的牆洞中鑽進銀行偷錢。聽起來很完美對不對?

        ......可惜唯一美中不足的是,這兩個傢伙把整棟大樓都炸垮了......

        於是經過評委投票後,這對被壓成肉餅的銀行大盜榮獲2009年度「達爾文獎」的頭號蠢蛋。


(感想:果然什麼問題都可以用C4解決)


亞軍:

  榮獲亞軍殊榮的是美國佛州龐帕諾比奇市一名叫做肖恩·M的30歲男子。

        2009年4月12日,肖恩在一家酒吧中喝了許多啤酒後,和朋友們一起駕車回家。當車開到一條交通繁忙的公路上時,遭遇了嚴重的塞車。由於剛才酒喝多了,肖恩膀胱到了極限,,於是對朋友們說他要趁堵車的時間下車小便。

  飄飄然的的肖恩下車之後,立即迫不及待地攀上路邊的水泥路障並跳了過去,打算找個樹叢或是比較陰暗的地方放尿。

        聽起來沒有什麼大問題,只可惜他們在65公尺高的高架橋上就是了......



季軍:

  2009 年度「達爾文獎」季軍得主是一名叫做羅桑特·提佩特的女子,這也是「達爾文獎」成立以來第一次有女性獲獎。

  現年50歲的羅桑特是美國北卡羅來納州格林斯博羅市人。2009年6月3日,格林斯博羅市突降瓢潑大雨,2小時就造成地面4英吋深積水,多輛汽車被困在被淹沒的公路上。

        儘管天氣惡劣,羅桑特仍冒著暴雨堅持出門,騎著一輛電動腳踏車打算到家附近的一個便利店買啤酒。

  據悉,當時公路交警已經封鎖了多條嚴重被淹的道路——其中就包括羅桑特行車所經的那條路,然而羅桑特在交警不注意時一個切入!穿過路障行入禁區。接著她很快就失去控制,連人帶車掉進路邊水流洶湧的小河中。幸好交警及時發現險情,用繩子將她從水中拖了上來。

        結束了嗎?當然沒有。

  讓人做夢沒有想到的是,正當警察返回巡邏車尋求援助之際,羅桑特卻趁機落跑,並再次跳進河中!儘管警察試圖再次營救她,但卻為時已晚,最終羅桑特溺斃。

        羅桑特的母親推測稱:「她之所以再次跳河可能是打算把她的車子從河中撈上來,因為她太愛那輛車了。」


  下列是其他入圍2009年度「達爾文獎」的「愚蠢死亡事件」:


※※

  美國南卡羅來納州武裝劫匪托馬斯·詹姆斯持槍前往一家便利店實施搶劫,為了掩蓋真實面貌,他在臉上噴了許多金色噴漆進行偽裝。然而由於噴漆釋放了大量毒素,導致他搶完沒多久就毒死了。更加令托馬斯羞辱的是,害死他的噴漆一點用都沒用,目擊證人一秒就指認出了他。

(感想:何必呢?明明有個東西叫絲襪很好用的)

※※

        一名烏克蘭男子在遛狗時,不滿一名巡警要他替愛犬戴口罩和狗帶,憤怒地向警員丟手榴彈!!

        .....然後他的狗一個箭步就把那顆芭樂給撿回來,人狗雙雙被炸死。


※※

        荷蘭一名退休工程師為了報復家人棄他不顧,在家中裝設20個殺人陷阱,無奈他不慎觸動了其中一個機關,終於比家人「先行一步」

※※

        一個25歲的男子跟老婆吵架,一氣之下一把抓起老婆就從8層的陽台上扔了出去,結果當他往下看時,發現老婆掛在半空中的電纜上並沒有摔死。

        ....結果他立即縱身跳出陽台朝老婆撲去,但他沒抓到電纜,直接摔死在地上......而他的老婆設法爬上了最近的一個陽台,死裡逃生。

 



資料來源: http://news.sina.com.cn/w/2010-01-05/024319397613.shtml


創作者介紹

黑貓老師

黑貓老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • hyde0927
  • 依我的淺見... 這些人! 不是打了針!! 就是吃了藥!!!
  • ineedawoman
  • 這些人腦子裡裝什麼...
  • lacos1983215
  • 口合 ! 口合! 口合! 看這篇時我是這麼笑的 ~
  • nsqtwh
  • 有實力
    不错哦~~~
  • MO牛
  • 笑到肚子痛阿!!!~
    哈哈ㄏ哈